Лучи

Через тысячи долгих лет,
твое имя я помнить буду,
ты вошла в мою жизнь, как чудо,
не смотря на судьбы запрет,
жаль, что жизнь коротка, как миг,
взгляд скользнет и уйдет в вечность,
и растают слезами свечи,
и сгорят миллионы книг,
но запомнится навсегда,
звездной ночи сердец шепот,
и часов на стене ропот,
что от прошлого нет следа,
мы с тобой, как звезды лучи,
и то холодны, то не очень,
оживаем с приходом ночи
и сгораем, как воск свечи,
в небе тихо заря взойдет,
наше время уже вышло,
но любовь всех времен выше,
значит счастье и нас ждет.


Рецензии