Прости, любимая моя

Прости, любимая моя,
За то что я не рядом.
Проходят годы наши зря,
А радость стала ядом.

А ты скучаешь без  меня
И я страдаю очень.
Но я остался без коня
И болен между прочим.

Но без тебя мне жизни нет
И ничего не надо.
Я сердцем пламенный поэт
И ты моя отрада. 

А ты скучаешь без меня
И свет горит в окошке...
Ещё идти к тебе три дня,
По путанной дорожке...

   28.12.2016г   
 


Рецензии