Ах, Россеюшка - сестра,

Ах, Россеюшка - сестра,
Вновь безмерная беда
Застит пеленой глаза,
Рвет сердечко у тебя.

Твою боль и я возьму
В Белоруссию мою -
Вместе горе понесём
И поплачем, и споём.

Так  Россия  хороша!
Ещё краше у неё душа.
Горе страшное пришло -
Самых лучших отняло.

Ты держись, сестра,
Отболит душа твоя.
И навечно времена -
Их запишут имена.


Рецензии