***

Мы никогда не желали славы,
Мы рвались всегда к свободе,
Мы рвались к стакану скотча,
И трубки полной травы.

Мы никогда не ждали пощады,
Не любили когда жалеют,
И были готовы к драке, и даже к чему похуже,
Мы не падали в грязь, и небыли в "луже".

Мы пираты без корабля,
Мы пираты без золота,
Мы пираты своих времен,
Мы до дикости любим "ром".

Мы давно прокурили небо,
Мы давно пробухали совесть,
И любим пускать по венам,
И любим конечно секс.

Мы отбросы своего общества,
Мы отбросы в своей душе,
Мы конечно плохой пример,
Но к черту вас, Сэр! (с)


Рецензии