2000-582. Чёрные дыры на Стихири...

У меня на Стихири есть чёрные дыры -
В них трудно попасть, их не разгадать -
Быть может они и известные в мире,
Но эти НЧ все скрываются, их не понять.

И мысль возникает - они ведь боятся,
Что имя узнают, ответ могут им написать,
А, может быть, просто умеют стесняться,
И скромности много у них, её хотят показать?

Не знаю причин я их скромности ложной -
Зачем номерами её прикрывать, от страха дрожать?
Они как шпионы, заходят, читают всегда осторожно -
Пишите фамилии - Вас я не буду кусать!

Пётр Кантарович.


Рецензии