***

Мой город устеленный снегом,
Твой омытый дождём.
У меня тут термометры в минус,
Ты там гуляешь с зонтом.

У меня за окошком(окном) детишки,
Лепят снежных зверей.
У тебя за окном там людишки, (у тебя за окном людишки)
Куда-то бегут, кто быстрей...

У тебя там город огромный!
Трассы, мосты и метро...
Мой городишка скромный,
Но чует мое нутро.

Ты там надеюсь счастлива,
В ритмах большого города.
Ты там надеюсь не чувствуешь,
Осеннего, мерзкого холода.

Я тут конечно счастлив,
В окружении любимых людей.
Только почему-то теплом, (только теплом почему-то,)
Веет только от батарей.

Город твой больше может, (город твой может больше)
Может быть даже теплей.
Только он забирает,
Слишком уж важных людей.

Город мой очень маленький,
В нём нет железных дорог.
Город мой очень маленький,
Но в нём без тебя я смог.

Наши города непохожи,
Размером, погодой, людьми.
Но в каждом из них поэты,
докуривая сигареты,
Пишу стихи о любви.(с)


Рецензии