Не сказанные слова

Сегодня домой не пойду,
Эй, бармен, налей мне вина!
Никак я тоску не уйму,
Тобой я безбожно пьяна.

Друзья, сигарета, бокал,
Зима, снегопад, Новый год.
И то, что ты мне не сказал,
Оставив любовь между строк.

Тепло, но замерзла ладонь,
Смеюсь, но в глазах пустота.
И в пульсе- застывшая боль,
А в сердце- сплошная зима.

Сегодня домой не пойду,
Всю горечь запью я вином.
Не сказанных слов пустоту
И то, что не быть нам вдвоём..


Рецензии