Одинокий волк

Моё спокойствие- гладь воды
Моё молчание-громче крика...
А равнодушие-страшнее войны.
Когда дойду до этого пика!!!
Тебя не сложно понять без слов
Когда так смотришь- что лучше бей!!!
Я не сказал ,Я на всё готов!!!
Ты только взглядом своим согрей!!!


припев
Одинокая душа
Я один и ты одна...
Одинокая волчица
Этой ночью мне приснится...
На кануне рождества
С неба падала звезда...
Где сейчас ты , я не знаю!!!!!!!!
Но я по тебе скучаю!!!!!!!!
2
Я виноват, ты прости меня...
Я словно пламя огня горю...
Но не хотел я тебя обжечь,
И я как странник один живу...
Как тот отшельник,один и всё
Как одинокий и дикий волк
А жизнь бежит лентою кино
И без тебя ну какой в ней толк?
3

Мне стыдно, я в глаза не смотрю...
Закрыть хочу - но увы -нельзя
И бред какой-то тебе несу...
А из под ног всё бежит земля!!!

Мой кот со мной- он, мой лучший друг
С годами сложно меня понять
Всё уже становится близких круг
Которых хочется обнимать!!!


Рецензии