д

Д

К слову: как же я торможу!

В кинотеатре. Во время сеанса одного зрителя кто-то сзади бьет по плечу: - Вася, пить будешь? - Нет! - А баба твоя будет? - Да не моя это баба! Спустя 10 минут зрителя снова тревожат с заднего ряда: - Вася, пить будешь? - Нет! - А баба твоя будет? - Да не моя это баба! Проходит еще 10 минут - и опять: - Вася, пить будешь? - Нет! - А баба твоя будет? - Да не моя это баба! И так через каждый десять минут несколько раз. ... В итоге доведенный до белого каления зал начинает скандировать: Вася, пей! Вася, пей! Вася, пей! ...


Рецензии