Признание в любви

Сея любовь моя к тебе необратима,
Не просто тянешь, а влечешь к себе игриво!
Не замечаешь, что играешь ты на мне,
И я мечтаю ночью только о тебе.

Хочу увидеть локон твой в ладони у себя,
Почуять запах тех духов, манящих так меня,
Коснуться и обнять тебя и, утопая в счастье,
Забыться в море той безумной страсти.

Нет! Я никогда не стану черствым и слепым.
Мою любовь к тебе не сбавит даже джинн.
Я стал рабом твоей несметной красоты,
И о тебе теперь всегда мои мечты.

О еслиб знала как тоскую по тебе я,
В моей жизни появилась ты не зря.
Куда бы не пошел, я вспоминаю о тебе
И славный голос твой манящий все к себе.

Хочу попасть в твои объятья, ты моя душа.
Сама не знаешь даже, как ты хороша.
Сии слова я говорю тебе не просто так,
Запомни ты меня, я тебе не враг.

Куда бы не пошла ты, я всюду за тобой,
И если рядом нет меня, то чуточку постой.
И я явлюсь и помогу тебе чем можно,
Тебе вдруг сразу станет в жизни не тревожно.

Забудь опасности, невзгоды и страданья.
Я выполню твои секретные желания.
Поверь, я все могу преодолеть ради тебя,
Не пожалею я ни части от самого себя.

Не будешь ты нуждаться ни в чем и никогда,
Поверь все это правда, не слова.
И если хочешь ты, проверь скорей меня,
Узнаешь, что я действую не зря.


Рецензии