слова...

Верить словам,
Как верить дождю.
Я не знала большего счастья,
Чем гулять в одиночестве
Там, по мосту!
Где белая чайка кричала .
В крике её, раздавалась печаль
Одиночество, грусть или горе.
Как когда-то во мне
Затаилась беда,
Ведь словами ты сделал мне больно.
А ты знаешь , не так уж плоха
Одинокая ночь у окошка.
Я люблю наслаждаться
Покоем тиши,
Звездно-синим куполом неба.
И слова твои , просто пусты ,
Хотя может и счастлив ты где-то.
Но не искренне любишь,
Не искренне лжёшь ,
Не искренне сердцу ты-милый!
Отпускаю , иди! Так иди!
Может будешь и счастлив ты где-то.


Рецензии