Скажи, что я не досказала

 

Скажи, что я не досказала,
Что скрыла в зимней тишине
И отчего я замирала,
Когда с тобой наедине

Смотрела на ночное небо,
На звёзды, что срывались вниз?
Где затаилось наше лето,
Когда пахнёт в лицо мне бриз?

Я буду жить на этом свете
Искать ответ на мой вопрос,
А завтра, как в простом сюжете,
Коснёшься ты моих волос,

Заговоришь и зацелуешь
Уже не молодость мою.
Вновь моё сердце завоюешь,
Отвечу я - тебя люблю.
16.12.2016г.


Рецензии