92 человека

Вы не жалуйтесь на повседневность,
В ней стабильности нет никогда –
Каждый миг нам дарован за честность,
Каждый миг - не пустые слова

92 человека –
Самолет, высота, камнем вниз
И не выжил никто с оберегом,
Унесло из воды «прямо ввысь»

Все желали жить и улыбаться,
Все желали возврата домой
И хотел каждый чаще смеяться –
Просто жить, сохраняя покой

Были лучшие и молодые,
Были яркие лица людей,
Не вернулись – они не живые,
Не полны теперь жизни идей

Вы ушли, мы останемся дальше
Помнить всех, кто погиб в этот год,
Будем жить не как прежде и раньше,
Со всей скорбью – российский народ..


Рецензии