Остановим шквалы зла

Вифлеемская звезда
Весть народам принесла -
В свет явилося дитя,
Что спасёт мир от греха.

Для рождения Христа
Бог избрал, Восток,тебя.
Нынче ты исчадие ада,
Где полно и зла, и яда.

Как Медузы голова,
Что внезапно ожила,
Распустила волоса
И по миру поползла

Без границы и посла -
И калечит души и тела.
Только Миром сообща -
Остановим шквалы зла.


Рецензии