Друзья с годами уходят, годы нам не друзья

Обещания вечно дающие , веслом гребущие к своей же алчности .


Их рожи лгущие , ножи в спине острющие . Ценность не в количестве, а в качестве!


Да если б дружба - дружбою была , какого чёрта в детстве всё осталось?


Хоть раньше и об твёрдость лба , бутылки в брызги разлетались .


Узлами крепкими вязали дружбу . Не по расчёту , были близкими .


А стало всё не в дружбу , а в службу.  И помыслы с потолками низкими .


Да надавать бы всем пощёчин! За то,   что дружбу детскую просрали.


За то , что каждый бытом обесточен. За то , что веру в близких потеряли .


Рецензии
Интересная мысль.
А, для меня они друзья.
Может не всегда хороши.
Но, все они мои.
И, я их не предам,
ни когда.

Владимир Девятков 2   05.03.2018 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.