Уходи поскорей, год Високосный!

Год Високосный! Кто дал приказ
Людей забирать в Небеса?
Что ты творишь казнь напоказ,
Хочешь нам плюнуть в глаза?

Убирайся, год Високосный-
Поскорей, поскорей уходи!
Каждый день задаюсь я вопросом:
Что же нас ждёт впереди?

Будут опять жестокость и войны,
Будут народы гибнуть опять?
Что, мы жизни уже не достойны,
НЕлюди будут Людей убивать?!


Что же на это Бог нам ответит:
Как уберечь нам наших детей?
Чтобы были счастливые дети,
Чтоб не боялись тревожных вестей!


Рецензии