Т. Ю. А

Мы тебя сегодня поздравляем
И желаем счастья на век.
Пусть в душе твоей расцветает
Сад душистых и лучших побед.

Пусть улыбка на твоем лице сияет
И в семье будет ласка и смех.
Пусть твой дом всегда освещает
Доброта, нежность, ласка, успех.

И по жизни будь ты счастлива,
Радуй нас позитивом своим.
Будь всегда ты также красива,
Мы тебя за все благодарим.


Рецензии