Изучай писание!

   "Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся".
                Матф.5:6

Хлеб жизни дарован тебе Иисусом,
Его лишь вкушая, спасение найдешь:
Научишься жить по нему, быть послушной,
И радость от этого ты обретешь!

Не будешь бояться врагов, если встретишь,
Ведь Бог укрепит твою веру, поверь!
Лишь с Ним всё сумеешь, все тяготы стерпишь,
И сможешь открыть в царство вечное дверь!


Рецензии