Весенняя встреча

    
    Слова и музыка
    Ю. Адамова




Мы с тобою не встречались
Может год, а может пять…
Почему так получилось,
Что мы встретились опять?
Ты такая, как и прежде,
Но, конечно повзрослей,
И глаза, что часто снились,
Стали лишь еще синей.

Припев:

С неба сыплет
Дождь весенний.
Стёкла луж
На мостовой…
Не боюсь я
Непогоды,
Если рядом
Ты со мной!


Почему же не пришла ты,
На свидание тогда?
Думал я, уже не встречу
Тебя вовсе никогда…
Но, сейчас мы снова вместе.
И теперь на все года,
Будешь рядом ты со мною.
Будем вместе мы всегда!

Припев:



    п. Квиток
    1974г.


Рецензии