Когда мирное время - тогда...

Когда мирное время- тогда...
дети хоронят отцов
в тишине, по-людски,без сует,
без истерик и страшных смертей.
А когда наступает война-
отцы хоронят детей,
убитых,казнёных людей...
Не от рук! От копыт подлецов!

Когда мирное время - тогда...
Почему бы без розни не жить!?
Созидать! Не бомбить города!
Не давать повод к злости и лжи!?
Когда мирное время - тогда
этим миром бы и дорожить!
До последнего Судного Дня
дохрипеть,дотерпеть,долюбить...(28.12.2016г.)


Рецензии