С наступающим Новым 2017 годом!

Пусть со скверной обезьяной,
В которой было столько бед,
Уйдут все серые оттенки,
Души и тела злой недуг.

В глазах проснутся солнце, Вера,
И в голосе живой задор,
Улыбка смелая хмелела,
От красоты любви и звёзд.

Пусть утро будет всегда добрым,
День деловым, даря успех,
А вечер романтично лёгким,
И зажигает свечи встреч.

Ночь греет нежностью и лаской,
Даря рассветы поутру,
И радуга над вашим домом,
Подарит яркую зарю.

В календаре лишь даты Счастья,
Надежды, Веры и Любви.
Пусть время будет бесконечным,
Даря счастливые мечты.


Рецензии