Я убиваю людей

Солнце в небе почти что красное.
Такое красное, как на снегу пятно,
Такое красное, как цвет твоего платья,
Которое носила ты в мае, иль в октябре.
Давно?
Давно я заскучал за твоими руками.
Взором нежным, одним из главных бед.
Мои же руки покрыты cruento пятнами
И это точно не причина всех побед.
Инстинкт?
Инстинкт пытает душегуба. Homicida,
Хоть стань поперек горла, впредь,
Что бы там не случилось, милая,
Болезнью убийцы лучше не болеть.
Жалеть?
Жалеть тебе лишь стоит об occidit мертвых.
Старайся не терять напрасно дней.
Прощение за душу мою попроси в родных, друзей.
Я умер, после того, как начал убивать
Людей.


Рецензии