Земля купается в цвету

Нельзя не видеть красоту –
Вся прелесть жизни в ней.
Земля купается в цвету
В разгар июльских дней.

В тумане белом на ветру,
В кипенье желтых гроз,
В вишневых зорях поутру,
В мерцанье синих рос,

В бескрайней зелени полей,
В просторе голубом.
Нет края ближе и милей,
Чем край, где мы живем.


Рецензии