Сколько фраз?

Сколько слов этих не досказано, высказано.
Сколько фраз этих на руках шрамами высечено.

Сколько раз ты закрывала руками уши,
Каждый раз я, всё пытался быть лучше.

И за правду как из ружья дробью глушишь,
И за честность словами душишь.

И как скалолаз я, карабкаюсь выше,
Но куда мне до тех, кто своих затащил на крыши.

И глаза опускаю в пол, и ты снова заткнешь мне рот,
И считаешь что все хорошо, но не знаешь какая боль.
Когда тебя ни за что не считает, кто-то близкий и дорогой.

И зачем все мои стихи? И зачем все грамоты в стол?
Если ты не знаешь меня, если снова глаза мои в пол.
И достижения все мне не нужны и стихи я давно бы сжег.
Если б в словах моих для тебя, был хоть какой нибудь толк. (с)


Рецензии