Я знаю

Я знаю,когда-нибудь вспыхнет звезда
И станет живою речная вода,
И рухнут оковы холодного льда,
И небо,покорное воле Творца,
Пропустит искупленных в лоно Отца.
Когда-нибудь каплями станут моря,
И смерчи сорвут суеты якоря,
И жизни,что прожиты были не зря,
Осветит собой золотая заря.
Я знаю,когда-нибудь рухнет стена,
И хватит на всех молодого вина,
И цепи тяжелого,мрачного сна
Играя,сорвет молодая весна.
И царственный всадник на белом коне
Нам песнь возвестит о спасительном дне.


Рецензии