Проститутка

Я тихо прокрался, не в первый раз,
чтобы в прозрачно-вечернем лете
увидеть гипнозные прорези глаз
безразличных, кроме денег, ко всему на свете.

Знаю, сюда она ходит на съём,
согласная на любую случку.
Зимой мы неделю прожили вдвоём,
сегодня я нищ, не могу купить её, сучку.

Гляжу, затаившись, из-за угла,
как крутиться перед прохожими.
И горюю мозгами, схожу с ума
от того, что она, шлюха, спит с разными рожами.

Спьяну, зарежу стерву среди дня,
а сам повешусь на злой осине.
Она сердце вырезала из меня
и в пустоте судьбы я омертвел, в душе - иней.    


Рецензии