С днём рождения

С днем рождения поздравляю,
Желаю здоровья, всех благ,
Пусть жизнь будет с каждым днём лучше,
Пусть другом станет любой враг,
Желаю семейного счастья,
Веселья и вечной любви,
По жизни ты не сдавайся,
Всё это заслужила ты!


Рецензии