Учитесь властвовать собой...

Я бываю не правым порой
И все чаще друзьям замечаю
Что частенько ругаюсь с женой
И девчонок моих обижаю.

Вроде в жизни я парень не злой
И не так уж обидчив я знаю,
Но под хвост попадает порой
И тогда уж я дров наломаю.

Всем влетит от меня под конец
Коль не выдержал я и сорвался
Был таким же горячим отец
И его мне характер достался.

Но учтите ребята, порой
В жизни злоба приносит невзгоды.
Не ругался бы Рохлин с женой
Жил да жил себе долгие годы.

Ват такие советы мои:
Злобу, склоки навеки забудем
Будем сдерживать нервы свои
И ругаться, ребята, не будем!


Рецензии