З. А. С

Зачем же мы сюда пришли сегодня?
Наверное, веселье в нашу жизнь внести?
Или стаканами уж громко так звеня,
Поздравить нашего майора и тост произнести?

Пожалуй, верно, день рожденья был,
И вот сегодня мы Вас поздравляем.
Мы все так счастливы, что нас ты пригласил,
И с радостью подарок свой вручаем.

Пусть в жизни будет много счастья,
Звучат лишь только добрые слова.
И никогда Вас не настигнут вдруг ненастья,
А от любви кружится голова.

Здоровья мы Вам все желаем,
Вы вспоминайте нас всегда.
В семье и коллективе будь ты понимаем
И характерную прическу не меняй уж никогда!


Рецензии