Раз, два, три, четыре

Раз, два, три, четыре
Интересно, в этом Мире.
Будем книжечки считать:
Раз, два, три, четыре, пять!

Будем книжечки читать,
Будем буковки искать:
Эта буква будет А,
Эта буква будет Бе.

Как барашки во дворе.
Вырасту большая:
Всё, всё, всё узнаю,
Сказки повстречаю.


Рецензии