зима

Зима сурова,неприятна
Но она невероятна!
В дикий холод она злиться
Зима ведь может растопиться!
И не будет больше снега!
А ведь нет у человека
Прекрасного туарега!
Вот людишка все купил,
Окна, елку нарядил!
На диванчик он упал
И тихонечко сказал:
Больше нету сил!


Рецензии