Уроки Астрономии

Когда на астрономии нам рассказывают про созвездие Большой Медведицы и Солнце, Билл практически в голос смеется. Он видел тысячи, нет, миллионы раз, как потухали и воззраждались в различных вселенных эти солнца. Поэтому это наука ему гораздо легче чем мне дается.

Билл вообще всезнайка, когда дело касается вселенных. Он говорит, что, на самом деле, всё-всё на свете знает. Но опять, если быть снова честной, я не вижу правды в его речах откровенных.

Не спорю, в астрономии он купается в славе, будто в соленой воде с примесью лазури, но сказать что он все знает - нет, у нас с ним проблемы бывают в амуре. И вообще, по человеческим аспектам, он явно не круглый отличник, я бы ему поставила двойку. В сексе, конечно, он приличен, но по чувственности работает только на четверку.

Быть может, университетское образование я получаю и рядом с ним, не разделяя приятное с полезным, но по урокам жизни рядом с ним я, пардонтьес, дебил, в полном понимании этого медицинского термина-слова, и не могу его заменить чем-то другим.

И когда преподаватель на миг кидает свой взгляд на меня,
замечая алые щеки, я вспоминаю его: "Бедро...Фекда"
и свои наглые, громкие вздохи...


Рецензии