В моём Бог сердце Храм воздвиг

Я Богом душу напою. Я Дух Святой благодарю.
Я наполняюсь красотой, премудростью, любовью, добротой.
Мой Бог прекрасен!
Он Велик!
Живой Бог, чудеса творит.
Источник дивный, Божий клад.
Я пью, благословенный водопад.
Твоё Бог совершенство, Божий лад.
А в сердце радость воскресает.
И  славит Бога,восхваляет.
Един могучий Бог Отец.
Великий Сын, Иисус творец.
А Дух Святой благоволит.
В моём Он сердце храм воздвиг.

Аллилуйя. Вся Слава Богу.
 28 Декабря 2016 Год.


Рецензии