Из предновогоднего...

Сегодня звякнула  подруге:"Как дела-то,Оль?
С кем празднуешь?" "Да с предками!Долг отдаю семье...
А ты?" "В компании:секс,оливье и алкоголь..."
-"Что,правда что ли?" "Да шучу!Какое оливье!.."


Рецензии