Зачем? за что и почему?

ЗАЧЕМ? ЗА ЧТО? И ПОЧЕМУ?
Уходим мы за ту черту,
А мы хотели здесь пожить.
Мы ж не успели полюбить
А жизнь закончилась уже
И нету нас уж на земле
И ничего не повторить,
А мы хотели МИР любить……..
А мы хотели то и то……..
Но вдруг закончилося всё……


Рецензии