С наступающим вас!

И вот осталось нам чуть-чуть,
Декабрь, месяц на исходе.
Итог поводим мы всему,
И с нетерпеньем ждём,что будет.

Прожитый год не лёгким был,
Стихии, гибель, катастрофы.
Он високосным слыл в миру,
А значит для людей не добрый.

Но все в прошедшее уйдёт,
Оставив лишь воспоминания.
К нам новый год уже идёт,
Пора загадывать желание.

Под бой курантов к нам войдёт,
Красавец с чудным опереньем.
Разбудит всех он поутру,
Своим крикливым, властным пеньем.

Я всех поздравить вас хочу,
Здоровья всем, людского счастья.
Пусть будет мирным новый год,
И принесёт в ваш дом богатство.


Рецензии