***

Жизнь окаянная,песня унылая
Грусть бедовая,тоска опостылая
Грустной надеждой душа изможденная
Книга любви,до конца не прочтенная

Ласки забытые,слезы прощальные
Губы усталые,очи печальные
Искренней веры костер не разбуженный
Мертвый покой,так внезапно нарушенный

Встречи ненужные,свечи горящие
Прошлое выжжено,нет настоящего
Вечного рока печать безысходная
Жгучая боль,от прощенья свободная

Голос дрожащий,ответ не полученный
Век уходящий,грех не отмученный
Горькая пытка вины разъедающей
Жизни пустой интерес угасающий


Рецензии