Кошка на окошке

Сидела кошка,
Сидела на окошке.
На окошке
Сидела кошка.
На снег она смотрела.
Смотрела как летел он.
Снег кружился,
На ветви вился,
Наземь он ложился.
Вот пришла весна -
Цветущая княжна
Разогнала бурю,
Убрала стужу.
А за зиму кошка
Подросла немножко.
И все также
Сидела кошка.
Сидела на окошке...


Рецензии