Прибытие Жнецов

Первое время кот
боялся робо-пылесоса
не доверял ему
думал
это робот-инопланетянин
захвативший нашу квартиру
и установивший в ней свои порядки
но позже
заметив, что Чужой
не отвечает на его
хуки справа и слева
кот потерял к нему интерес
и вот маленький круглый
механизированный жук
спокойно себе катается по полу
не замечаемый никем
никому нет до него дела
никто не воспринимает его всерьёз


Рецензии