Говорить о любви не пытались...

    Говорить о любви не пытались,
    Да и в чувствах всерьёз не клялись,
    Мы лишь изредка где-то встречались
    И спешили скорей разойтись.
 
    Нам казалось, что так-то и надо,
    Что для дружбы нет веских причин,
    Что от каждого нежного взгляда
    Под глазами лишь больше морщин.
 
    Мы за словом красивым не гнались,
    Не ходили, обнявшись, в кино.
    Мы знакомыми всем назывались
    И считали, что так и должно.
 
    А когда срок пришёл расставаться,
    Чтоб иною заняться судьбой,
    Мы сумели, увы, догадаться -
    Кем мы были друг другу с тобой.
                ...
   


Рецензии