в последней главе

Нас не увидят влюбленными
В этой последней главе.
Мы уйдем, не прощаясь, порознь,
Ты - по звездам, я - по траве.

Не стоит смешить их клятвами.
Целоваться не станем - к чему -
Сросшись сердцами проклЯтыми,
С кровью запекшейся около губ,

Мы уйдем, и книга захлопнется,
Не оставив надежды молве.
Нас не увидят влюбленными
В этой последней главе.


Рецензии
Правильно..!!!..ни к чему...ОНО..вообще Расставание--это бесконечная Тема.

Волк Декаданса   27.10.2018 03:22     Заявить о нарушении