На пороге новый год

Даже взрослым Дед Мороз
Нужен, чтобы им принес
И подарки, и тот свет,
Что был с ними с детских лет...

Чтобы лампочки, салют
И огонь бенгальский тут,
Мандарины, шоколад,
Каждый этому был рад!!!!

На пороге новый год,
Веселится уж народ.
Три денька осталось ждать,
Чтоб желанье загадать!!!!!


Рецензии