Многочлен...

                - рифмоэхо-

«Чего дают?!» - «Да я не знаю, право...»-
«И мне — того: куплю три килограмма!
Я то, чего дают, себе куплю:
Я очень всё, чего куплю,- люблю!»

                Глаза горят и пальцы врастопырь:
                Он всё купил, носил всё, ел и пил.
                Активностью аж за версту разит:
                Летит по жизни — как экспресс-транзит!

«Во что вступают? Я хочу вступить:
Я так люблю чего-то членом быть!
А то, куда вступлю,-  оно за чё?
И я  за то же буду  горячо!»
               
                Глаза горят и пальцы врастопырь.
                Он член всего: во всём уже он был.
                Активностью разит аж за версту,
                Хоть в эту он вступает или в ту.

«Кто свидетель?»- «Я! А что случилось?
Что-нибудь куда-то провалилось?
Кто-нибудь кого-нибудь убил?!
Я свидетель: год назад здесь был...»               
               
                Глаза горят и пальцы врастопырь.
                Всё видел он, везде уже он был.
                Активностью аж за версту разит:
                Общественно активный паразит!
               

                Виксавел.


Рецензии