О Трафальгарской площади

Когда же слезет с пьедестала
И Нельсон побежит  к жене?
Стоял на нём совсем не мало,
Но хватит думать о войне.
На Трафальгарке всё спокойно,
И галеррея не ушла.
Пришла давно и ждёт пристойно,
Уйдёт народ? - давно пора.
Ван Гог подсолнухов навесил,
Как весят на уши лапшу.
Кандинский, братцы, тоже весел,
Народ всегда толпой к нему.
А музыкантов на просторе,
Никто не станет унимать,
Кто рок лабает, кто в миноре,
Ведь Рождество, Ядрёна мать.
Народ расслаблен, отдыхает,
Забыл политику, войну.
Им БОрис Джонсон не мешает,
Любить любимую страну.


Рецензии
Ну вот... и в музее побывали, и музыку послушали...

Эльвина Шумовская   28.12.2016 19:13     Заявить о нарушении
Хорошее местечко!
Там всегда праздник.

Феодор   29.12.2016 03:47   Заявить о нарушении