Равнодушное

Шелестели равнодушные деревья.
Равнодушный ветер их  качал.             
Лодки-тени равнодушно по аллеям         
Плыли  на тоскующий причал.

День усталый таял равнодушно.
Равнодушно угасал закат.
Нехотно, медленно, послушно
Уходило  жданное назад...


Рецензии