Мы и видимся редко...

Мы и видимся редко,
и общаемся мало.
Нас, как листья по ветру,
по земле разбросало.
И подводит нас память.
И стираются лица.
И все реже с годами
нам друзья стали сниться…

Виновато ль в том Время*?
Виноваты ль мы сами?
Притяжения ль нету
прежнего между нами?
Мы в делах и в заботах,
чтоб чего-то добиться.
Отдохнуть от работы
рвемся по-заграницам.

Вот и видимся редко,
и общаемся мало.
Всех, как листья по ветру,
нас судьба разбросала.
И стирается память…
Забываются лица…
И уходит, как в замять,
все, что не повторится.

28.12.2016

* - исторический период.


Рецензии