Вы мне понравились, Мадам

Вы мне понравились,Мадам.
Но брать руки я Вашей не рискую.
Я вижу,что идете по пятам,
И ждете, что перчатку расцелую.

Вы извините, может быть в четверг,
Сегодня я устал от мысли мрачной,
Что не понравлюсь вам как чистый человек,
Склонив пред Вами голову напрасно.

Вы так смешны, порою так небрежны,
Презренный взгляд, неловкость Ваших рук...
Вы так глупы, и эта неизбежность
Мешает вам избавиться от мук.

Мне кажется иль может ошибаюсь,
Вам жизнь за прошлое жестоко отомстит.
Я не шучу,Мадам,не надо улыбаться,
Не будьте сукой, Бог вам не простит.


Рецензии