С новым годом петуха!

Обезьяний год иссяк –
Скорчим ему рожи.
Он крутил нас так и сяк –
Не хватало кожи…
На пороге Петушок,
Да к тому же красный!
Вместо перышек – пушок,
Добрый?.. иль страшный???
Но, коль выбора у нас
Нет и быть не может,
Заходи:
И в добрый час!
Бог тебе поможет.
Пожелаем мы ему:
Быстро опериться;
Быть хозяином в дому,
Но не петушиться.
А нам – всем – в Новом году –
Бодрости и счастья!
Жить с соседями в ладу!
Честной, умной власти!
Да, по всей!.. За Новый год!..
Да бы зла не помнить!

Веселись, честной народ!
Выпили?.. –
 Наполнить!..



Рецензии
-Ну, за всё хорошее!.. С Новым Годом, Николай! Вам и вашим близким всяческих успехов, благ, счастья, радости, здоровья и вдохновения. И конечно, хорошей рыбалки! Быть добру!
С уважением, Наташа

Наталья Глухушина   31.12.2016 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.