Я желаю тебе любви

Пусть с метелью и вьюгою снежною
Забредёт волшебство и в твой дом
И накроет волною нежною,
И закружит в счастье потом...

Я желаю тебе любви !
Пусть она как солнышко светит !
А в душе пусть поют соловьи !
Будь счастливее всех на свете !


Рецензии