Мое место

Такие как мы - ищут тихие гавани.
Без волн, без течений, с прозрачной водой.
Родное, надежное, верное место,
Где якорь бросаем и просто живем.

Такие как мы - ищут тихие гавани,
Чтобы передых дать после топких болот.
Чтобы сил нам придать, когда их не останется.
Чтобы все нам авансом простить наперед.

Такие как мы - ищут тихие гавани.
Без гавани той - мы сгораем до тла.
Ведь такие как мы, сложно-непокоренные,
Лишь в штиле полнейшем находим себя.


Рецензии